Dispositivi & accessori
Biscotti sandwich al burro di arachidi
Prep. 15min
Totale 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
250 g di farina tipo 00
-
180 g zucchero
-
140 g di burro a pezzi
-
300 g di burro di arachidi crunchy
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 uovo medio
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di latte condensato zuccherato
-
fiocchi di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
35.4 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
1074.1 kJ /
256.7 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
26.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Cioccolata calda all'anice stellato
20min
Chicken tenders
4h 30min
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45min
Segreto federiciano
2h 30min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Whoopie alle fragole
2h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1h 5min
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min